Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Вырезка, Маринованная С Имбирем

Свиная вырезка-это слишком много мяса для одного человека, но вы будете счастливы иметь остатки для другого. жареный рис со свининой и капустой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе 2/3 стакана бульона, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, имбирь, чеснок и уксус и перелейте в большой герметичный пластиковый пакет. Добавьте вырезку и запечатайте пакет, затем маринуйте, охлаждая, периодически переворачивая пакет, 2 часа.

Доведите вырезку до комнатной температуры, примерно на 1 час.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

Промокните вырезку насухо и оставьте маринад. Нагрейте масло в 12-дюймовой жаропрочной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте вырезку со всех сторон, переворачивая щипцами, в общей сложности около 3 минут. Переложите сковороду в духовку и жарьте свинину до тех пор, пока термометр, вставленный по диагонали в центр мяса, не зарегистрирует 155°F, от 12 до 15 минут. Переложить на разделочную доску и дать постоять, неплотно прикрыв фольгой, 10 минут.

Пока мясо жарится, вылейте маринад через мелкое сито в небольшую кастрюлю и варите до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/3 стакана, 10-15 минут. Добавьте оставшийся бульон и доведите соус до кипения. Подавать ломтики вырезки с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2/3 стакана куриного бульона (13 1/2 унции)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кетчупа или 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки мелко натертого очищенного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или бальзамического уксуса
  • 1 (3/4 фунта) свиная вырезка
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками