Свиная Вырезка, Маринованная С Имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свиная вырезка-это слишком много мяса для одного человека, но вы будете счастливы иметь остатки для другого. жареный рис со свининой и капустой .
Взбейте вместе 2/3 стакана бульона, соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, имбирь, чеснок и уксус и перелейте в большой герметичный пластиковый пакет. Добавьте вырезку и запечатайте пакет, затем маринуйте, охлаждая, периодически переворачивая пакет, 2 часа.
Доведите вырезку до комнатной температуры, примерно на 1 час.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Промокните вырезку насухо и оставьте маринад. Нагрейте масло в 12-дюймовой жаропрочной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте вырезку со всех сторон, переворачивая щипцами, в общей сложности около 3 минут. Переложите сковороду в духовку и жарьте свинину до тех пор, пока термометр, вставленный по диагонали в центр мяса, не зарегистрирует 155°F, от 12 до 15 минут. Переложить на разделочную доску и дать постоять, неплотно прикрыв фольгой, 10 минут.
Пока мясо жарится, вылейте маринад через мелкое сито в небольшую кастрюлю и варите до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/3 стакана, 10-15 минут. Добавьте оставшийся бульон и доведите соус до кипения. Подавать ломтики вырезки с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана куриного бульона (13 1/2 унции)
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 3 столовые ложки кетчупа или 2 столовые ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки мелко натертого очищенного имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или бальзамического уксуса
- 1 (3/4 фунта) свиная вырезка
- 1 столовая ложка оливкового масла