Шоколадный со сливочно-шоколадной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На рубеже веков люди чувствовали себя дьявольскими, больше не удовлетворяясь пирогом с ангельской пищей, евангельским угощением конца 1800-х годов. Они хотели шоколада, и побольше, а счет заполнял торт "дьявольская еда".
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Смажьте маслом две сковородки диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 1 3/4 дюйма. Посыпьте мукой; отбросьте излишки. Доведите 3/4 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Взбейте какао до образования пасты. Слегка остудить. Добавьте пахту, взбейте до однородной массы.
Взбейте муку и следующие 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахар и следующие 4 ингредиента в большой миске до легкого состояния, около 5 минут. Взбейте в какао-смеси. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы. Разделите тесто между подготовленными сковородками.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 10 минут. Выложите пирожные на подставки, остудите.
Выложите 1 слой торта на блюдо. Распространение 3/4 стакана глазурь более. Сверху - второй слой. Намажьте оставшейся глазурью весь торт. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом, дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана воды
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 3/4 стакана пахты