Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенская колбаса и заправка из шалфея

Этот рецепт предназначен в качестве запеченной заправки для сопровождения Индейка на День благодарения При желании его можно использовать в качестве фарша (такую практику я не рекомендую для индейки). Из него также получается хорошая начинка для Каплуна или свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. хлеб должен быть совершенно черствым. Если нет, выложите кубики на противень и поставьте в низкую духовку (250 градусов) примерно на 1 час, чтобы они подсохли. (Я думаю, что эта легкая поджарка придает заправке лучший вкус.)

2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Добавьте колбасное мясо и обжарьте его, разбивая мясо на кусочки размером примерно с четверть. Это не обязательно должно быть точным. Переложите мясо из сковороды в большую миску, используя шумовку. Добавьте лук и сельдерей в сковороду. Через 1 минуту добавить яблоки и варить еще 2 минуты. Выложить в миску с колбасой.

3. Добавьте в миску хлебные кубики, петрушку и шалфей.

4. В отдельной миске смешайте яйца и бульон с солью и перцем. Вылейте это на колбасную смесь и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Они должны сочетаться, не смешиваясь.

5. щедро смажьте маслом 16-дюймовый противень (2 столовые ложки). Выложить смесь на сковороду и смазать большим количеством сливочного масла (4 столовые ложки).

6.Разогреть духовку до 350 градусов и выпекать от 50 минут до 1 часа. Сверху должна быть приятная золотисто-коричневая корочка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 багета (длинный французский хлеб), черствые, нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт деревенских колбас, желательно домашних
  • 1 большая луковица, нарезанная крупными (от 3/4 до 1 дюйма) кубиками (2 стакана)
  • 5 стеблей сельдерея, очищенных, разрезанных вдоль и нарезанных крупными (от 3/4 до 1 дюйма) кубиками
  • 2 средних яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных крупными (от 3/4 до 1 дюйма) кубиками
  • 15 веточек итальянской петрушки, листья собраны и очень крупно нарезаны (1/4 стакана)
  • 6-8 веток свежего шалфея, листья сорваны и крупно нарезаны (1/4 стакана)
  • 4 яйца
  • 2 стакана индейки или куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ