Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из арбуза, огурца и хикамы

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки нарезанного кубиками (1/2 дюйма) арбуза с семенами (от 3-фунтового куска, кожура отброшена)
  • 2 чашки кубиков (1/2 дюйма) очищенной джикамы (1 фунт)
  • 2 чашки кубиков (1/2 дюйма) очищенного и посеянного огурца (1 1/2 фунта)
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу