Темпура Из Сахарного Горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти закуски следует подавать теплыми, поэтому жарьте по паре порций за раз, так как блюда нуждаются в пополнении.
Взбейте вместе муку и пиво в миске до однородной массы.
Нагрейте 2 дюйма масла в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 365°F на термометре.
Работая партиями примерно по 15 штук, бросайте кусочки сахара в тесто до тех пор, пока оно не покроется. Поднимайте кусочки сахара из теста по 1 за раз, позволяя лишнему тесту стекать, и переложите его в масло. Обжаривать сахарные щелчки, переворачивая шумовкой, до золотистого цвета, около 1 1/2 минуты. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. (Между партиями возвращайте масло до температуры 365°F.)
Подавайте кусочки сахара теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка пива (8 унций; не темное)
- От 1 до 1 1/2 литра растительного масла
- 1 фунт сахарного горошка, обрезанного