Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Темпура Из Сахарного Горошка

Эти закуски следует подавать теплыми, поэтому жарьте по паре порций за раз, так как блюда нуждаются в пополнении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку и пиво в миске до однородной массы.

Нагрейте 2 дюйма масла в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 365°F на термометре.

Работая партиями примерно по 15 штук, бросайте кусочки сахара в тесто до тех пор, пока оно не покроется. Поднимайте кусочки сахара из теста по 1 за раз, позволяя лишнему тесту стекать, и переложите его в масло. Обжаривать сахарные щелчки, переворачивая шумовкой, до золотистого цвета, около 1 1/2 минуты. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. (Между партиями возвращайте масло до температуры 365°F.)

Подавайте кусочки сахара теплыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чашка пива (8 унций; не темное)
  • От 1 до 1 1/2 литра растительного масла
  • 1 фунт сахарного горошка, обрезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу