Похлебка Из Индейки С Шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для разнообразия вы можете бросить в чашку вареные овощи, оставшиеся с Дня благодарения, чтобы добавить текстуру к этой сливочной похлебке. Подавайте суп с сухарями, а также салат из шпината и груш. Купленные яблочные обороты были бы идеальным десертом.
Жарьте бекон в большой кастрюле с тяжелым бачком на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Смешайте картофель, молоко, бульон, крем-суп из картофеля и 1 столовую ложку шалфея. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 10 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте мясо индейки, бекон и оставшуюся столовую ложку шалфея. Варить на медленном огне около 4 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона (около 4 унций), крупно нарезанные
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 фунт красный картофель, очищенный, нарезать 1/2-дюймовые части
- 2 стакана цельного молока
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2/3 стакана сгущенных сливок картофельного супа (из одной банки 10 3/4 унции)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 2 1/2 стакана нарезанной кубиками вареной индейки