Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Влажная повязка бабушки Столл

Бабушка Беверли Столл жила в дип-Ривер, штат Коннектикут, и вся ее семья собиралась в ее доме во время каникул. Все они взяли рецепт с собой, куда бы ни переехали. Мои Южные друзья любят эту вариацию к своему традиционному обеду из индейки из-за естественных, домашних, неэстетичных ароматов заправки. Беверли использует печень, а я-нет .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жаропрочное сервировочное блюдо размером 9x13x2 дюйма или распылите антипригарным спреем.

Положите потроха индейки в среднюю кастрюлю, добавьте 1 1/2 стакана бульона, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, от 1 до 1 1/2 часа, добавляя воду, если жидкость закипит. Процедите и оставьте бульон. Крупно нарежьте потроха, удалив все кости или лишний жир. У вас должно быть около 1 стакана потрохов.

В большой миске смешайте потроха индейки и хлеб. В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте сливочное масло, пока оно не станет пенистым. Добавьте лук и сельдерей и варите до мягкости около 5 минут. Вылить в хлебную смесь. Добавьте приправу для птицы, петрушку, соль и перец, а также достаточно зарезервированного бульона из потрохов, чтобы увлажнить смесь, при необходимости добавив простой бульон, чтобы вы использовали от 1 1/2 до 2 1/2 стаканов всего вместе. Тщательно перемешайте и вылейте заправку в подготовленное блюдо. Выпекайте 30 минут, добавляя по мере необходимости больше бульона, чтобы соус оставался влажным.

Заправку можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, накройте фольгой и разогрейте при температуре 350°F. на 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Потроха индейки
  • 3-4 стакана бульона из индейки или куриного бульона
  • 1 большая (1 1/2 фунта) буханка белого хлеба, черствого или дневной давности, разорванная на 1-дюймовые кусочки
  • 1/4 фунта (1 палочка) сливочного масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1-2 столовые ложки приправы для птицы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ