Пирожками с икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для получения дополнительной информации о создании паштет а-Шу- посмотри, подходит ли тебе Чу...Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 час
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F. Смажьте маслом большой противень.
Доведите воду, масло и соль до кипения в тяжелой кастрюле объемом от 1 1/2 до 2 1/2 литра на сильном огне, помешивая. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку все сразу и готовьте, взбивая деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от края кастрюли, около 45 секунд. Снять с огня и слегка охладить, затем добавить 2 сырых яйца по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой после каждого добавления.
Переложите смесь в кондитерский мешок и выложите 24 насыпи (около 1 дюйма в ширину и 1 дюйм в высоту) на противень, расположив их примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Пальцем, смоченным в воде, слегка постукивайте по точкам на холмиках, чтобы сделать вершины круглыми. Выпекайте профитроли до золотистого цвета, 20-25 минут. Выньте из духовки и проколите каждую профитроль один раз деревянной киркой. Выключите духовку и верните профитроли в духовку, дав им постоять в остаточном тепле еще 5 минут. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Горизонтально отрежьте верхнюю треть каждой профитроли зубчатым ножом и выбросьте верхушки. Всыпьте вареное яйцо через сито средней толщины в небольшую миску и перемешайте с петрушкой. Ложка округлой 1/4 чайной ложки икры в каждую профитроль и посыпать небольшим количеством яичной смеси.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- Скудная 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца (сырые)
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 1/2 унции икры (около 75 г; предпочтительно севруга или осетра)