Салат месклун с винегретом из лука-шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не стесняйтесь создавать свой собственный микс месклуна. Мы предлагаем детскую красную дубовую листву, детскую рукколу, Маше и кусочки бельгийского эндивия, фризе и радиккио.
Взбейте вместе лук-шалот, горчицу и уксус. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования, и приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей на стол бросьте зелень салата с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла (предпочтительно французского) или сафлорового масла
- 1 фунт салат (смешанный детские зеленого салата)