Куриные Ножки Hoisin Five-Spice
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим подавать теплыми Слоу в азиатском стиле с этими чудесными, легкими куриными ножками. Овощной жареный рис или даже простая лапша тоже хорошо подойдут.
Разогрейте духовку до 500°F.
Положите курицу в неглубокую (глубиной 1 дюйм) форму для запекания, выстланную фольгой. Смешайте соус хойсин и порошок из пяти специй и обильно смажьте курицу. Выпекайте в верхней трети духовки, пока кожа не подрумянится и курица не будет готова, от 25 до 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 куриные ножки, бедро и голень разделены
- 1/2 стакана соуса хойсин
- 1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй