Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Ножки Hoisin Five-Spice

Мы любим подавать теплыми Слоу в азиатском стиле с этими чудесными, легкими куриными ножками. Овощной жареный рис или даже простая лапша тоже хорошо подойдут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F.

Положите курицу в неглубокую (глубиной 1 дюйм) форму для запекания, выстланную фольгой. Смешайте соус хойсин и порошок из пяти специй и обильно смажьте курицу. Выпекайте в верхней трети духовки, пока кожа не подрумянится и курица не будет готова, от 25 до 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 куриные ножки, бедро и голень разделены
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога