Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной Чили

Еще лучше с рисом. Сверху положить сметану и тертый сыр чеддер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры с соком, зеленый перец чили, молотый перец чили, тмин и орегано. Готовьте 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавьте фасоль, болгарский перец и кукурузу. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет, периодически помешивая, около 35 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 14 1/2-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 банки фасоли по 15-16 унций, слить воду
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками