Овощной Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еще лучше с рисом. Сверху положить сметану и тертый сыр чеддер.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры с соком, зеленый перец чили, молотый перец чили, тмин и орегано. Готовьте 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавьте фасоль, болгарский перец и кукурузу. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет, периодически помешивая, около 35 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 3 14 1/2-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками мягкого зеленого чили
- 3 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 банки фасоли по 15-16 унций, слить воду
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен