Жареная картошка с лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яичница-болтунья-хорошая идея, чтобы завершить основное блюдо для этого гарнира.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Слейте картофель. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, обжарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая и добавляя 1 столовую ложку сливочного масла в середине приготовления, около 18 минут.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить все грибы, обжарить до золотистого цвета, 6 минут.
Добавьте грибы и петрушку к картофелю; встряхните, чтобы перемешать. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта среднего размера белого или Юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 1 дюйму