Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная картошка с лесными грибами

Яичница-болтунья-хорошая идея, чтобы завершить основное блюдо для этого гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Слейте картофель. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, обжарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая и добавляя 1 столовую ложку сливочного масла в середине приготовления, около 18 минут.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить все грибы, обжарить до золотистого цвета, 6 минут.

Добавьте грибы и петрушку к картофелю; встряхните, чтобы перемешать. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта среднего размера белого или Юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу