Бараньи отбивные и свежий чатни из хурмы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин
Когда мы думаем о осенних плодах, о хурме слишком часто забывают, но она прекрасна. Здесь они делают чатни, похожий на сальсу, который идеально подходит для бараньих отбивных.
Смешайте хурму, лук, имбирь, халапеньо, сок лайма и соль и дайте постоять при комнатной температуре во время приготовления бараньих отбивных.
ПЭТ измельчает сухой и сезон с солью и перцем. Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем готовьте отбивные около 9 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите отбивные щипцами на разделочную доску или тарелку и дайте постоять, неплотно прикрыв фольгой, 3 минуты перед подачей на стол.
Подавайте бараньи отбивные с чатни из хурмы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 твердоспелых хурмы Фую (всего 12 унций), очищенных ножом, очищенных от сердцевины, при необходимости посеянных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 1 небольшой свежий халапеньо Чили, посеянный и измельченный
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 (толщиной 1 дюйм) филейные бараньи отбивные
- 2 чайные ложки оливкового масла