Стромболи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Булочки с салями и сыром
Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 400°F.
Четверть теста. Раскатайте 1 кусок в 10-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности и равномерно посыпьте 1 столовой ложкой пармезана и черным перцем по вкусу. Выложите по четверти салями, проволоне и жареного перца ровным слоем поверх теста. Раскатайте тесто кругом, затем подверните концы и защипните края, чтобы запечатать.
Сделайте еще 3 булочки таким же образом и разложите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на слегка смазанном маслом противне. Слегка смажьте яйцо и вырежьте 3 (1/2 дюйма) паровых отверстия в каждом рулоне. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, 30-35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт теста для пиццы, размороженного, если оно заморожено
- 1/4 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 унции)
- 3 унции тонко нарезанной салями (около 12 ломтиков)
- 4 унции тонко нарезанного проволоне (около 12 ломтиков)
- 2/3 стакана жареного болгарского перца, промытого и нарезанного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое