Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги с красным перцем и Бурсином

Этот рецепт легко удвоить, если вы хотите сделать больше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Варите болгарский перец в масле в большой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 8 минут, затем остудите.

Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте из каждого по 8-дюймовому кругу. Переложите раунды на смазанный маслом большой противень и наколите все вилкой, оставив по краям 1/2-дюймовую кайму.

Равномерно распределите 2 столовые ложки сыра по каждому кругу, затем посыпьте перцем и посыпьте тимьяном, кошерной солью и перцем по вкусу.

Выпекайте пироги в середине духовки до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут, затем переложите на решетку, чтобы немного остыть.

Разрежьте каждый пирог на 8 ломтиков и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца, разрезанных вдоль на четвертинки, посеянных и тонко нарезанных поперек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 (17 1/4 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных
  • 1/4 стакана крем-сыра Boursin (2 унций) размягченного
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога