Пироги с красным перцем и Бурсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт легко удвоить, если вы хотите сделать больше.
Разогрейте духовку до 450°F.
Варите болгарский перец в масле в большой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 8 минут, затем остудите.
Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте из каждого по 8-дюймовому кругу. Переложите раунды на смазанный маслом большой противень и наколите все вилкой, оставив по краям 1/2-дюймовую кайму.
Равномерно распределите 2 столовые ложки сыра по каждому кругу, затем посыпьте перцем и посыпьте тимьяном, кошерной солью и перцем по вкусу.
Выпекайте пироги в середине духовки до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут, затем переложите на решетку, чтобы немного остыть.
Разрежьте каждый пирог на 8 ломтиков и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца, разрезанных вдоль на четвертинки, посеянных и тонко нарезанных поперек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 (17 1/4 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженных
- 1/4 стакана крем-сыра Boursin (2 унций) размягченного
- 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
- 1/8 чайной ложки кошерной соли