Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Натертая со специями Свиная вырезка в кукурузной шелухе с клюквенно-Авокадоовой сальсой

Тамалес традиционно подают на юго-западе Соединенных Штатов и в Мексике на Рождество. В этом легком варианте кукурузная шелуха обернута вокруг острых кусочков свиной вырезки. Шелуха сохраняет свинину нежной и сочной, когда она готовится. Что пить: пино нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте семена тмина, кориандра и черного перца в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Мелко измельчите смесь специй в мясорубке для специй или мини-процессоре. Смешайте молотые специи, лук-шалот, оливковое масло, соль и чеснок в небольшой миске до образования пасты. Натрите свинину со всех сторон пряной пастой. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов или на ночь.

Разорвите 4 кукурузные шелухи вдоль на полоски шириной от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите 1 бревно свиной вырезки в центр каждой оставшейся кукурузной шелухи. Оберните кукурузную шелуху вокруг свинины и свяжите центр и концы каждой полоски кукурузной шелухи, как для тамалеса, полностью закрывая свинину. Положите пучки свинины на стойку на противень. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте влажным кухонным полотенцем, затем фольгой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте пучки свинины, не накрывая их крышкой, до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть каждого куска, не зарегистрирует 150°F, от 35 до 45 минут, в зависимости от толщины свинины.

Положите по 1 пучку свинины на каждую из 8 тарелок. Снимите полоску шелухи с 1 конца каждой; слегка отогните кукурузную шелуху назад, обнажив часть мяса. Ложка клюквенно-Авокадоовой сальсы рядом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 2 чайные ложки семян кориандра
  • 2 чайные ложки цельного черного перца
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 1/2 фунта свиной вырезки, обрезанной, разрезанной поперек на 8 равных бревен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога