Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные тунцом и картофелем анчоусы Чили

Chiles Anchos Rellenos de Atún con Papas

Это более сладко, чем остро, потому что Чили размягчают в коричневом сахаре и уксусе перед начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 3 стакана воды и пилончилло до кипения в средней кастрюле. Добавьте белый уксус, Канелу и соль; варите на медленном огне, пока пилончилло не растворится, часто помешивая, около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте чили и замочите до размягчения, периодически нажимая, чтобы погрузить в воду, около 1 часа; слейте воду. Промокните Чили насухо, разрежьте вдоль и удалите семена.

Варить краснокожий картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока шампур легко не пронзит центр, около 35 минут. Истощать. Остудите, очистите и нарежьте картофель кубиками толщиной в 1 дюйм.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Приправьте тунца солью. Жарьте на гриле до светло-коричневого цвета по краям, но розового в центре, около 3 минут с каждой стороны. Нарежьте тунца кубиками по 1 дюйму. Взбейте вместе 1/4 стакана масла и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Сложите картофель и тунца. Приправить солью. Залейте Чили тунцово-картофельной смесью.

Взбейте оставшиеся 1/4 стакана масла, яблочный уксус и кинзу в средней миске. Приправить солью. В большой миске смешайте зелень с 2 столовыми ложками винегрета. Разделите салат между тарелками. Сверху выложить Чили и ломтики авокадо, сбрызнуть оставшимся винегретом.

* Мексиканский сахар-сырец в форме твердых конусов. Более мелкие куски иногда называют panocha. Если ни того, ни другого нет в наличии, замените его равным по весу упакованным темно-коричневым сахаром.

** Мексиканские палочки корицы с нежным цветочным ароматом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 9 унций piloncillo*
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1 2-дюймовый кусочек Канелы* * или палочка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 больших анчо Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся