Старомодный Американский Яблочный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог не нуждается в представлении. Вероятно, для этого даже не нужен рецепт-у каждого есть любимый способ его приготовления. Вот моя.
1. Приготовьте тесто для пирога, разделите его пополам и раскатайте каждую половину толщиной не более 1/4 дюйма. Выровняйте 9-дюймовую сковороду для пирога с одним из них. Держите выровненную сковороду и верхнюю корочку охлажденными.
2. Разогрейте духовку до 375 градусов. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Перемешайте с сахаром и корицей по вкусу и с мукой. Наполните пирог яблочными ломтиками, слегка насыпав их в центр. Намазать маслом. Слегка накройте верхнюю корку, используя немного воды, чтобы запечатать корки вместе. Обжимаем края. Используя вилку или кончик ножа, сделайте несколько отверстий в верхней корке.
3. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа или до золотистого цвета. Запах скажет вам, когда он будет готов. Подавать еще теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт тонкая масляная корочка
- 6-8 свежесобранных твердых и слегка терпких яблок, таких как Род-Айленд Грининг, Грейвенштейн или Грэнни Смит (около 3 фунтов)
- сахарный песок (см. Примечание)
- молотая корица
- около 3 столовых ложек просеянной универсальной муки
- 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками