Кукурузный Хлеб С Чеддером И Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Юго-Западный Кукурузный Пудинг .
Это тоже здорово само по себе.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Смешать с сыром. Взбейте пахту, яйца и растопленное сливочное масло в другой средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока она не будет включена; не перемешивайте слишком сильно. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте до тех пор, пока хлеб не станет золотистым сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 22 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (упакованная) крупно тертого особо острого сыра чеддер (около 4 унций)
- 1 стакан кефира
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного