Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата, груши и грецкого ореха с маковой заправкой

Пенсильванские голландцы поселились в тех местах, где они нашли больше всего черных ореховых деревьев. Поджаренные грецкие орехи добавляют хруст и аромат этому потрясающему салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус, горчицу и мед в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Смешать с маком. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Бросьте кресс-салат и грецкие орехи в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Разделите салат на 8 тарелок. Смешайте груши с 1/4 стакана заправки в небольшой миске. Ложка груш поверх салатов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 3/4 стакана кукурузного масла
  • 1 чайная ложка мака

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ