Салат из кресс-салата, груши и грецкого ореха с маковой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пенсильванские голландцы поселились в тех местах, где они нашли больше всего черных ореховых деревьев. Поджаренные грецкие орехи добавляют хруст и аромат этому потрясающему салату.
Взбейте уксус, горчицу и мед в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Смешать с маком. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Бросьте кресс-салат и грецкие орехи в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Разделите салат на 8 тарелок. Смешайте груши с 1/4 стакана заправки в небольшой миске. Ложка груш поверх салатов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 3/4 стакана кукурузного масла
- 1 чайная ложка мака