Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные оладьи с рукколой и теплым салатом из помидоров

Мы обнаружили, что использование мелко измельченной кукурузной муки дает более плотную, немного более тяжелую оладью,чем обычная кукурузная мука. Хотя на вкус они были одинаковыми, мы предпочитали текстуру оладий, приготовленных из обычной кукурузной муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите белый и бледно-зеленый лук в масле в 10-12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким, 1-2 минуты. Добавьте помидоры, соль, перец и готовьте, помешивая, пока помидоры не начнут размягчаться, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Переложить в миску и охладить до теплого состояния.

Сделайте оладьи, пока помидоры остывают:

Варить кукурузу в небольшой кастрюле с кипящей водой до готовности, около 3 минут. Слейте воду в сито, затем промойте под холодной водой и промокните насухо.

Взбейте вместе кукурузную муку, муку, соль, пищевую соду и сахар в миске. Взбейте вместе молоко и яйцо в другой миске, затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте кукурузу.

Нагрейте масло в очищенной сковороде на умеренном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Работая партиями по 4 штуки, ложкой выложите 1 столовую ложку теста на оладьи в сковороду и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, всего около 4 минут. Переложить лопаточкой на бумажные полотенца для слива.

Подготовьте руккола:

Взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте рукколу и перемешайте.

Разделите рукколу, оладьи и помидоры на 8 маленьких тарелок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 зеленый лук, белые и бледно-зеленые части отделить от темно-зеленых частей и оба мелко нарезать
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт помидоров вишни или винограда, разрезанных пополам (3-4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу