Чисто томатный суп-пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крем из томатного супа должен быть нежным и успокаивающим. Это прекрасный пример. Добавление пищевой соды к помидорам не дает молоку свернуться.
Растопите сливочное масло в суповой кастрюле. Добавьте лук и готовьте на среднем огне, помешивая, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Посыпьте мукой масляную смесь, продолжайте помешивать и варите 1-2 минуты. Медленно добавьте молоко, лавровый лист, сахар и соль и продолжайте варить, помешивая, пока немного не загустеет. Размешайте пищевую соду в помидорах. Добавьте помидоры в молоко и доведите до кипения. Снять с огня и пропустить через сито. Вкус и правильные приправы. Разогрейте перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 4 столовые ложки муки
- 4 стакана молока
- 1/2 лаврового листа
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3 стакана нарезанных помидоров (свежих или консервированных)