Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Сладкий Горошек

Лучший способ есть сахарный горошек-это прямо с лозы. Однако этот рецепт занимает второе место. Я мариную любой сахарный горошек, который дети не едят сразу, и продолжаю наслаждаться им в течение нескольких недель после того, как лозы гороха завянут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В нереактивной кастрюле доведите до кипения уксус, воду, соль и сахар, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Дайте жидкости остыть.

Упакуйте горох, чеснок, перец чили и эстрагон в 1-литровую банку. Залейте горох охлажденной жидкостью и накройте банку нереактивной крышкой.

Храните банку в холодильнике не менее 2 недель, прежде чем есть горох. В холодильнике они будут храниться несколько месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка соли для маринования
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 фунт сахарного горошка, очищенного от стеблей и нанизанного на нить
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 или 2 маленьких сушеных перца чили, разрезанных вдоль
  • 2 веточки эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу