Маринованный Сладкий Горошек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучший способ есть сахарный горошек-это прямо с лозы. Однако этот рецепт занимает второе место. Я мариную любой сахарный горошек, который дети не едят сразу, и продолжаю наслаждаться им в течение нескольких недель после того, как лозы гороха завянут.
В нереактивной кастрюле доведите до кипения уксус, воду, соль и сахар, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Дайте жидкости остыть.
Упакуйте горох, чеснок, перец чили и эстрагон в 1-литровую банку. Залейте горох охлажденной жидкостью и накройте банку нереактивной крышкой.
Храните банку в холодильнике не менее 2 недель, прежде чем есть горох. В холодильнике они будут храниться несколько месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка соли для маринования
- 1 столовая ложка сахара
- 1 фунт сахарного горошка, очищенного от стеблей и нанизанного на нить
- 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 или 2 маленьких сушеных перца чили, разрезанных вдоль
- 2 веточки эстрагона