Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные булочки с кремом из лука и пармезана

Итальянский поворот на английском фаворите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешать с сыром. Добавьте луковую смесь. Постепенно добавляйте сливки, помешивая, пока тесто не станет однородным. Аккуратно замесить в миске 5 оборотов. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто пополам, слегка посыпьте мукой, если она липкая. Погладьте каждую половинку в круг толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Переложите клинья на большой противень, равномерно расставив их.

Выпекайте булочки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 20 минут. Переложите лепешки на решетку и слегка остудите. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная квадратами по 1/2 дюйма (около 2 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ