Карамелизированные булочки с кремом из лука и пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянский поворот на английском фаворите.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Смешать с сыром. Добавьте луковую смесь. Постепенно добавляйте сливки, помешивая, пока тесто не станет однородным. Аккуратно замесить в миске 5 оборотов. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто пополам, слегка посыпьте мукой, если она липкая. Погладьте каждую половинку в круг толщиной 3/4 дюйма. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Переложите клинья на большой противень, равномерно расставив их.
Выпекайте булочки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 20 минут. Переложите лепешки на решетку и слегка остудите. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная квадратами по 1/2 дюйма (около 2 стаканов)