Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Салат Из Сельдерея

Петрушка с плоскими листьями также известна как итальянская петрушка. Это не только другая форма, чем петрушка с кудрявыми листьями, но и более сильный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите весь сельдерей в миску. Перемешайте с маслом и уксусом. Приправить солью и перцем.

2. непосредственно перед подачей на стол посыпьте петрушкой и мятой. Подавайте немедленно. Его очень вкусно подают на подушке из тонко нарезанной свеклы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 или 6 наружных ребер сельдерея, обрезанных и тонко нарезанных по диагонали
  • Мелкие внутренние ребрышки сельдерея, включая листья, мелко нарезать
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана маленьких цельных свежих плоских листьев петрушки
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу