Хрустящий Салат Из Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Петрушка с плоскими листьями также известна как итальянская петрушка. Это не только другая форма, чем петрушка с кудрявыми листьями, но и более сильный аромат.
1. Положите весь сельдерей в миску. Перемешайте с маслом и уксусом. Приправить солью и перцем.
2. непосредственно перед подачей на стол посыпьте петрушкой и мятой. Подавайте немедленно. Его очень вкусно подают на подушке из тонко нарезанной свеклы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 или 6 наружных ребер сельдерея, обрезанных и тонко нарезанных по диагонали
- Мелкие внутренние ребрышки сельдерея, включая листья, мелко нарезать
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана маленьких цельных свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки крупно нарезанных листьев мяты