Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканский суп из капусты с чоризо

Кальдо Верде

Этот суп можно приготовить из обычной капусты, но капуста лачинато (также известная как Тосканская капуста, каволо Неро и черная капуста) имеет сладость, похожую на артишок, которая настолько ароматна, что мы даже любили суп без чоризо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарить лук в масле в 5-литровой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета. Тем временем картофель очистить и нарезать поперек тонкими ломтиками. Добавить к луку и варить, периодически помешивая, 4 минуты. Добавьте воду и соль по вкусу и варите на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.

Готовьте чоризо в большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока оно не подрумянится, около 5 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива.

Крупно разомните картофель в кастрюле с помощью картофелемолки (не сливайте воду). Добавьте чоризо и варите на медленном огне 5 минут. Добавьте капусту и тушите на медленном огне до готовности, от 3 до 5 минут. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта вареного картофеля
  • 8 стаканов воды
  • 1/2 фунта испанского чоризо (пряная вяленая свиная колбаса), нарезанная на 1/2-дюймовые кусочки
  • 3/4 фунта лакинато или обычной капусты, центральные ребрышки отбрасываются, а листья нарезаются поперек тонкими ломтиками.

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения