Шпинат с вялеными помидорами и поджаренными крошками пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поджаренные на сковороде свежие панировочные сухари, посыпанные сыром Пармезан, добавляют хруст этому потрясающему гарниру.
Нагрейте среднюю антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить панировочные сухари, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла. Помешивайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут. Снять с огня. Добавьте сыр Пармезан и перемешайте. Откладывать.
Шпинат промыть под холодной водой. Слегка слейте воду, чтобы немного воды прилипло к листьям. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд.
Добавьте шпинат и вяленые помидоры, увеличьте огонь до максимума и помешивайте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать поджаренными крошками пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан крупно раскрошенных свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан