Тыквенный Пирог С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог лучше всего приготовить со свежеприготовленным пюре из кабачков кури.
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2.в миске среднего размера взбейте вместе тыкву и яичные желтки. Взбейте сахар, соль и молоко, затем взбейте муку до однородной массы.
3. В другой миске среднего размера слегка взбейте яичные белки до мягкого пика. Слегка взбейте яичные белки в тыквенную смесь, затем вылейте ее в предварительно испеченную скорлупу пирога. Сверху посыпьте корицей и запекайте в нижней трети духовки в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и продолжайте выпекать, пока пирог почти не застынет, но все еще слегка двигается, от 25 до 30 минут. Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана кабачкового пюре
- 2 больших яйца, отделенных друг от друга
- Скудные 3/4 стакана ванильного сахара, приготовленного из светло-коричневого сахара
- Щепотка мелкой морской соли
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Предварительно обожженной 10-дюймовый выпечки пирог
- 1/4 чайной ложки молотой корицы