Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная зелень горчицы с чесноком

Если вы используете молодую, мелкую зелень горчицы, просто обжарьте ее, как указано, опуская воду и дополнительное время приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разомните чеснок в пасту с чайной ложкой соли. Нагрейте масло в 5-литровой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего состояния и обжарьте чесночную пасту до появления аромата. Добавьте половину зелени и перемешайте щипцами, чтобы покрыть маслом, добавляя оставшуюся половину по мере увядания зелени. Добавить воду и варить под крышкой, периодически помешивая, 5 минут. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, пока зелень не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится. Приправьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 фунта зелени горчицы (2 пучка), стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья делятся пополам.
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу