Обжаренная зелень горчицы с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы используете молодую, мелкую зелень горчицы, просто обжарьте ее, как указано, опуская воду и дополнительное время приготовления.
Разомните чеснок в пасту с чайной ложкой соли. Нагрейте масло в 5-литровой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего состояния и обжарьте чесночную пасту до появления аромата. Добавьте половину зелени и перемешайте щипцами, чтобы покрыть маслом, добавляя оставшуюся половину по мере увядания зелени. Добавить воду и варить под крышкой, периодически помешивая, 5 минут. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, пока зелень не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится. Приправьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 фунта зелени горчицы (2 пучка), стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья делятся пополам.
- 1/2 стакана воды