Фаршированный Картофель По-Мексикански
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот фаршированный картофель сам по себе практически еда; просто добавьте салат, и все готово.
Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 425°F. Проткните каждую картофелину несколько раз зубочисткой. Выпекать на решетке до готовности, около 1 часа 10 минут. Переложите картофель на рабочую поверхность. Поддерживайте температуру в духовке.
Отрежьте верхнюю 1/4 от 1 длинной стороны каждой картофелины. Зачерпните картофель из кожуры в большую миску, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Картофель размять с молоком. Смешайте сыр, чипсы, кинзу и лук. Приправить солью и перцем. Наполните скорлупу картофельной смесью, насыпав в центр.
Верните фаршированный картофель в духовку и запекайте до полного прогрева, около 20 минут. Сверху картофель посыпать сальсой и сметаной и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 10 унций красно-коричневого картофеля