Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные в вине стейки палтуса с горчично-Фенхелевым маслом

Эти бифштексы очень вкусно подаются со сливками из шпината и жареным молодым картофелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 400°F. Поджарьте семена фенхеля в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, периодически помешивая, около 5 минут. Вынуть из сковороды, остудить. Мелко нарежьте семена фенхеля.

Смешайте масло, петрушку, горчицу и семена фенхеля в небольшой миске. Размять резиновой лопаткой до однородной массы и хорошо перемешать. Приправьте укропное масло по вкусу солью и перцем. (Масло фенхеля можно приготовить на 4 дня вперед и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите до комнатной температуры.) Посыпать рыбу солью и перцем. Поместите рыбу в стеклянную форму для запекания размером 8х8 дюймов. Полейте рыбу вином. Выпекайте до непрозрачности в Центре, время от времени поливая блюдо вином и соками, около 15 минут.

Разделите рыбу на 4 тарелки. Намажьте рыбу всем укропным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога