Запеченные в вине стейки палтуса с горчично-Фенхелевым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бифштексы очень вкусно подаются со сливками из шпината и жареным молодым картофелем.
Поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 400°F. Поджарьте семена фенхеля в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, периодически помешивая, около 5 минут. Вынуть из сковороды, остудить. Мелко нарежьте семена фенхеля.
Смешайте масло, петрушку, горчицу и семена фенхеля в небольшой миске. Размять резиновой лопаткой до однородной массы и хорошо перемешать. Приправьте укропное масло по вкусу солью и перцем. (Масло фенхеля можно приготовить на 4 дня вперед и хранить в холодильнике. Перед использованием доведите до комнатной температуры.) Посыпать рыбу солью и перцем. Поместите рыбу в стеклянную форму для запекания размером 8х8 дюймов. Полейте рыбу вином. Выпекайте до непрозрачности в Центре, время от времени поливая блюдо вином и соками, около 15 минут.
Разделите рыбу на 4 тарелки. Намажьте рыбу всем укропным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки семян фенхеля