Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ханукальные Пончики

Израильтяне празднуют Хануку не латкесом, а пончиками, называемыми суфганийот. Вот простая версия, похожая на дырки от пончиков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешайте муку, масло, разрыхлитель и соль в комбайне, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Смешайте мучную смесь с яичной, чтобы получилось мягкое тесто.

Налейте масло на глубину 1 1/2 дюйма в большую кастрюлю. Нагрейте масло до 340°F. Работая порциями, опустите тесто круглыми чайными ложками в горячее масло. Варить до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 3 минут. С помощью шумовки переложите пончики на противень, выстланный бумажными полотенцами,и слейте воду. Разогрейте масло до 340°F между партиями. Обваляйте пончики в сахарной пудре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу