Салат из ячменя и кукурузы с рукколой и зеленой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите этот сытный и сытный салат с жареной бараниной или тунцом.
Варить ячмень в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слейте воду, остудите. Переложить в большую миску.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Истощать. Переложите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она остыла. Дренажный колодец. Промокните фасоль насухо бумажными полотенцами. Нарежьте половину фасоли на 2-дюймовые кусочки. Переложить в миску с ячменем. Смешайте с кукурузными зернами. Крупно нарежьте 2 пучка рукколы, добавьте в миску с ячменной смесью.
Взбейте оливковое масло, уксус, лук-шалот, тимьян и дижонскую горчицу в небольшой миске. Залейте ячменную смесь достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.
Разложите оставшиеся 2 пучка рукколы по краю большого блюда. Выложите оставшиеся целые бобы в виде спиц поверх рукколы. Горка салата в центре блюда. Посыпать козьим сыром. Полейте оставшейся заправкой рукколу и фасоль и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана перловой крупы