Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из ячменя и кукурузы с рукколой и зеленой фасолью

Предложите этот сытный и сытный салат с жареной бараниной или тунцом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить ячмень в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слейте воду, остудите. Переложить в большую миску.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Истощать. Переложите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она остыла. Дренажный колодец. Промокните фасоль насухо бумажными полотенцами. Нарежьте половину фасоли на 2-дюймовые кусочки. Переложить в миску с ячменем. Смешайте с кукурузными зернами. Крупно нарежьте 2 пучка рукколы, добавьте в миску с ячменной смесью.

Взбейте оливковое масло, уксус, лук-шалот, тимьян и дижонскую горчицу в небольшой миске. Залейте ячменную смесь достаточным количеством заправки, чтобы покрыть ее. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Разложите оставшиеся 2 пучка рукколы по краю большого блюда. Выложите оставшиеся целые бобы в виде спиц поверх рукколы. Горка салата в центре блюда. Посыпать козьим сыром. Полейте оставшейся заправкой рукколу и фасоль и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана перловой крупы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу