Суп из говядины и ячменя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная еда из Auberge Sauvignon. Филе миньон используется вместо более дешевого среза, но результат того стоит.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить овощи, обжарить 10 минут. Добавьте оба бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте ячмень, тимьян и орегано. Варить на медленном огне, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая, около 35 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Верните на медленный огонь, прежде чем продолжить.)
Добавьте говядину в суп, варите на медленном огне до готовности, около 10 минут. Смешать с петрушкой. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 чашка нарезанной очищенной репы
- 1 чашка цветков цветной капусты
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 чашка нарезанного очищенного ямса (сладкий картофель с красной кожурой)
- 1 чашка нарезанного очищенного картофеля
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 5 стаканов говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона
- 5 стаканов куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан перловой крупы
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего орегано
- 1 1/2 фунта филе миньон, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки