Пенне с маслом и Фонтиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более утонченный, чем макароны с сыром, и такой же вкусный. Используйте ломтик сыра, чтобы сделать очень тонкие ломтики Фонтины, которые здесь нужны.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Приготовьте пасту Пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать. Выложите треть макарон в подготовленное блюдо. Посыпать солью и перцем. Выложите половину ломтиков сыра фонтина поверх макарон. Повторите наслоение. Сверху выложить оставшиеся макароны. Посыпать макароны солью и перцем. Намазать маслом.
Выпекайте макароны без крышки, пока Фонтина не расплавится, около 10 минут. Бросьте макароны. Выпекать еще 2 минуты. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Посыпьте макароны мелко нарезанным орегано и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций пасты пенне
- 1 4-унции кусок сыра фонтина, очень тонко нарезанный
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла