Летний салат от шеф-повара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать быструю работу по нарезке, просто сложите ветчину и сыр и нарежьте полосками примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в длину и 1/4 дюйма в ширину. Подавать с: булочками на закваске. Десерт: персики с медом.
Разотрите оливковое масло, красный винный уксус, чеснок и орегано в кухонном комбайне до однородной массы. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Откладывать.
Выложить месклун на большое блюдо. Разложите полоски ветчины, полоски сыра, нарезанную морковь, половинки помидоров и нарезанный красный лук в виде спиц на вершине месклуна. Поместите яичные клинья вокруг края блюда. Посыпать нарезанным базиликом. Полейте винегретом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 2 чайные ложки сушеного орегано