Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний салат от шеф-повара

Чтобы сделать быструю работу по нарезке, просто сложите ветчину и сыр и нарежьте полосками примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в длину и 1/4 дюйма в ширину. Подавать с: булочками на закваске. Десерт: персики с медом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разотрите оливковое масло, красный винный уксус, чеснок и орегано в кухонном комбайне до однородной массы. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Откладывать.

Выложить месклун на большое блюдо. Разложите полоски ветчины, полоски сыра, нарезанную морковь, половинки помидоров и нарезанный красный лук в виде спиц на вершине месклуна. Поместите яичные клинья вокруг края блюда. Посыпать нарезанным базиликом. Полейте винегретом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 2 чайные ложки сушеного орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы