Гамбо из утки и колбасы с коричневым и белым рисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У всех южных поваров есть свои способы приготовления Гамбо. Наш рецепт не содержит ни бамии, ни порошка филе, что делает Гамбо более тонким и легким.
Уколите утиную кожу кончиком ножа. В тяжелой сковороде обжарьте килбасу и утку порциями на умеренно сильном огне,переложив по мере подрумянивания на бумажные полотенца для слива. Смешайте килбасу и утку с бульоном и водой в 6-галлонном чайнике и доведите до кипения.
Вылейте из сковороды все, кроме 1/4 стакана жира. Добавить муку и варить ру на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, до оттенка темнее арахисового масла, около 30 минут. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными. Добавьте овощную смесь в чайник и перемешайте, пока Ру не растворится.
Варить Гамбо на медленном огне, не накрывая крышкой, 2 часа и дать полностью остыть. Костяная утка, отбрасывающая кожу и кости. Охладить суп в одночасье. Гамбо можно приготовить за 2 дня и хранить в закрытом и охлажденном виде. Сбросьте жир с поверхности и разогрейте Гамбо с кайенским перцем, зеленым луком и солью по вкусу на умеренном огне.
Для приготовления риса:
В чайник с кипящей подсоленной водой добавить коричневый рис, помешивая, и варить 15 минут. Рис слить в большой дуршлаг и промыть. Поставьте дуршлаг над чайником с кипящей водой и варите коричневый рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, до тех пор, пока он не станет пушистым и сухим, около 25 минут. Варите белый рис таким же образом, кипя 10 минут и пропаривая 15 минут. В миске смешайте коричневый и белый рис. Рис можно приготовить за 3 дня и хранить охлажденным в закрывающихся пластиковых пакетах. Рис на пару разогреть.
Подавайте Гамбо с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две утки по 5 1/2 фунта, лишний жир отбросить и уток нарезать порционными кусочками