Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачково-Смородиновые Блины

Блинная мука тети Джемаймы, впервые выпущенная на рынок в 1899 году, была оригинальным продуктом питания Америки. До тех пор, пока смесь не стала доступна на национальном уровне в 1910 году, американцы думали о блинах только как о сытном зимнем завтраке. Но с удобством, предлагаемым смесью, лепешки были созданы как быстрая еда в любое время. Здесь мы позволили себе несколько современных вольностей с любимым завтраком в режиме ожидания, и это дало отличные результаты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске. Взбейте пахту, 3/4 стакана масла и яйца в средней миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, но все еще комковатой. Добавьте кабачки и смородину.

Нагрейте сковороду или тяжелую большую сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом. Работая порциями, вылейте тесто по 1/3 стакана на сковородку, расставив их на расстоянии друг от друга. Варить, пока дно не станет золотистым, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока вторые стороны не станут золотистыми и блины не будут готовы, около 2 минут. Переложить на противень, держать в тепле в духовке. Подавать горячим с маслом и сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 средний кабачок, натертый на терке, отжатый для удаления лишней влаги
  • 1/2 стакана сушеной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками