Кабачково-Смородиновые Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блинная мука тети Джемаймы, впервые выпущенная на рынок в 1899 году, была оригинальным продуктом питания Америки. До тех пор, пока смесь не стала доступна на национальном уровне в 1910 году, американцы думали о блинах только как о сытном зимнем завтраке. Но с удобством, предлагаемым смесью, лепешки были созданы как быстрая еда в любое время. Здесь мы позволили себе несколько современных вольностей с любимым завтраком в режиме ожидания, и это дало отличные результаты.
Разогрейте духовку до 200°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске. Взбейте пахту, 3/4 стакана масла и яйца в средней миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, но все еще комковатой. Добавьте кабачки и смородину.
Нагрейте сковороду или тяжелую большую сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом. Работая порциями, вылейте тесто по 1/3 стакана на сковородку, расставив их на расстоянии друг от друга. Варить, пока дно не станет золотистым, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока вторые стороны не станут золотистыми и блины не будут готовы, около 2 минут. Переложить на противень, держать в тепле в духовке. Подавать горячим с маслом и сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пахты
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 средний кабачок, натертый на терке, отжатый для удаления лишней влаги
- 1/2 стакана сушеной смородины