Аджи Амарилло-Ананасовая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Аджи Амарилло-перуанский Чили. Эта сальса использует баночную пасту, приготовленную из этих ароматных и огненных ярко-желтых перцев.
Этот рецепт является аккомпанементом к Свиная Вырезка Барбекю .
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправить солью и перцем. Дайте постоять 2 часа, периодически встряхивая. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
* Доступно на латиноамериканских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана 1/4-дюймовых кубиков очищенного от сердцевины ананаса (примерно половина 1 большого)
- 1 чашка нарезанного желтого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанного красного перца халапеньо
- 4 чайные ложки острого перца паста Аджи Амарилло* (из банки весом 7,5 унции)