Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Аджи Амарилло-Ананасовая Сальса

Аджи Амарилло-перуанский Чили. Эта сальса использует баночную пасту, приготовленную из этих ароматных и огненных ярко-желтых перцев.

Этот рецепт является аккомпанементом к Свиная Вырезка Барбекю .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправить солью и перцем. Дайте постоять 2 часа, периодически встряхивая. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

* Доступно на латиноамериканских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана 1/4-дюймовых кубиков очищенного от сердцевины ананаса (примерно половина 1 большого)
  • 1 чашка нарезанного желтого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного красного перца халапеньо
  • 4 чайные ложки острого перца паста Аджи Амарилло* (из банки весом 7,5 унции)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца