Луковые Кольца В Ресторанном Стиле"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторанах лук можно нарезать очень тонкими кольцами на мясорубке. Сначала разрезав лук пополам, домашние повара могут приблизиться к такой же тонкости ножом, даже если это означает пожертвовать формой кольца.
Разделить на полоски лука. Смешайте с пахтой в большой миске. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1 час. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Смешайте муку, соль, паприку и кайенский перец в другой большой миске. Слейте лук. Добавьте в мучную смесь и перемешайте. Налейте масло в тяжелую кастрюлю на глубину 3 дюйма. Нагрейте до 350°F; работая небольшими партиями, стряхните излишки муки с лука и готовьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут на порцию. С помощью шумовки переложите лук на бумажные полотенца и слейте воду.
Переложить лук на блюдо. Посолите и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие луковицы, разрезанные пополам, тонко нарезанные
- 1 стакан кефира