Спагетти из цельной пшеницы с утиным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из самых любимых макарон в итальянском городе Триесте-спагетти из цельной пшеницы, известные как биголи, которые часто увенчаны анитрой в Суго, интенсивно ароматизированным соусом, приготовленным из утки. Этот рецепт, приготовленный в превосходном ресторане Hosteria Bellavista, также включает куриную печень, белые грибы и панчетту (итальянский бекон). Белые грибы и биголи можно купить на итальянских рынках и в специализированных продуктовых магазинах.
Положите сушеные белые грибы в среднюю миску. Добавьте 2 стакана горячей воды. Дайте белым грибам постоять до мягкости, около 30 минут. Слейте белые грибы; оставьте впитывающую жидкость. Крупно нарежьте белые грибы.
Нагрейте масло в большой тяжелой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте утиное мясо и кости. Обжарить до золотистого цвета около 8 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте лук и панчетту. Обжарить до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте куриную печень и белые грибы и тушите 2 минуты. Добавьте лавровый лист, розмарин и гвоздику; соте 5 минут. Добавьте вино и тушите, пока почти вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 4 минут. Добавьте томатную пасту. Добавьте бульон и оставшуюся жидкость для замачивания грибов, оставив в миске осадок. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.
Выбросьте из соуса кости, лавровый лист, розмарин и гвоздику. Снимите любой жир с поверхности. Варить соус на медленном огне, пока он не загустеет до консистенции соуса, около 10 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед; остудить. Перед использованием доведите до кипения.)
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Дренажный колодец. Переложите макароны в большую миску.
Ложкой выложить половину утиного соуса на макароны. Бросьте пасту на короткое время, чтобы покрыть. Ложка оставшегося утиного соуса. Посыпать сыром Пармезан и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сушеных белых грибов (около 3/4 унции)
- 2 стакана горячей воды