Жаркое Из Ребрышек Розмарина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Впечатляющее блюдо в центре. Это выглядит красиво, когда окружено обжаренными детскими овощами. Начните мариновать мясо на один день вперед. Подавайте к столу домашний или купленный хрен.
Измельчите мелко нарезанный розмарин, масло, чеснок и соль в комбайне до состояния коренастой пасты. Положите говядину в жаровню. Натрите все розмариновой смесью. Накрыть крышкой и охладить 1 день.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Раскройте говядину и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный прямо вниз от верхнего центра, не зарегистрирует 125°F в течение редкого времени, около 1 часа 45 минут. Дайте постоять 30 минут. Переложите жаркое на блюдо. Соскоблить сковороду, капающую в чашку; ложкой снять жир.
Украсить веточками розмарина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанного свежего розмарина (около пяти упаковок по 1/2 унции)
- 6 столовых ложек растительного масла
- 8 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 7-до 7 1/2-фунтовых хорошо обрезанных бескостных говяжьих ребер жаркое, связанное