Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с тмином

Смесь специй и апельсина превращает обычную обжаренную морковь в экзотический гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте семена тмина, семена фенхеля и гвоздику в небольшом закрывающемся пластиковом пакете. Используя молоток, мелко измельчите специи.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные специи, ломтики моркови, апельсиновый сок, тертую апельсиновую цедру, измельченный чеснок и молотый кориандр. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет хрустящей-нежной, около 5 минут. Снимите крышку и тушите на среднем огне, пока жидкость немного не загустеет, около 5 минут. Приправьте морковь по вкусу солью и перцем. Переложите морковь в миску и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 3 целых гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками