Тесто Для Орехового Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для приготовления Пирог из сухофруктов с брендированным английским кремом .
Сливочное масло нарезать кусочками и размягчить до комнатной температуры. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи до мелкого помола. Добавьте сахар, муку и соль и перемешайте. Переложите смесь в большую миску и добавьте сливочное масло.
Кончиками пальцев или кондитерским блендером смешайте смесь муки и масла до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожей на грубую муку, а остаток - в виде небольших (примерно размером с горошину) комков. Смешайте желток и ледяную воду и добавьте к смеси. Вилкой перемешайте смесь, пока жидкость не смешается. Осторожно сформируйте из смеси шар и на слегка посыпанную мукой поверхность размазывайте тесто 3 или 4 движениями вперед пяткой руки, чтобы помочь распределить жир и облегчить работу с тестом. Сформируйте из теста шар и расплющите, чтобы получился диск. Охладите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, 1 час или пока оно не станет твердым, но не твердым. (Тесто можно накрыть и охладить за 1 день или заморозить за 1 месяц.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана грецких орехов (около 2 унций)
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки ледяной воды