Пироги с козьим сыром и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для приготовления этих пирогов идеально подходят две 13 1/2 х 4 х 1-дюймовые сковороды для пирогов со съемными ободками; однако вы также можете использовать одну круглую сковороду для пирогов 11 х 1 дюйм со съемным ободком.
Порезать масло на кусочки и положить в миску с помощью блендера или в кухонном комбайне или взбить вместе с мукой и солью, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте вилкой или пульсирующим способом. Добавьте достаточное количество оставшейся ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой или пульсирующими движениями, чтобы получилось тесто. По рабочей поверхности размазать тесто пяткой руки в 3 или 4 движения вперед, чтобы с тестом было легче работать. Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в прямоугольник размером примерно 6 на 3 дюйма. Охладите прямоугольники, отдельно завернутые в полиэтиленовую пленку, от 1 часа до 1 недели.
Лук тонко нарезать и в большой сковороде варить с солью по вкусу в масле, накрытом крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, 10 минут или до мягкости. Варить лук, не накрывая крышкой, помешивая, до золотистого цвета и выпаривания любой жидкости в сковороде.
Разогрейте духовку до 375°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 прямоугольник теста в прямоугольник размером 16 х 6 дюймов и поместите его в форму для пирога размером 13 1/2 х 4 х 1 дюйм со съемным рифленым ободком. Раскатайте скалку по тесту, чтобы обрезать его заподлицо с верхней частью обода, и наколите вилкой дно скорлупы в нескольких местах. Сделайте еще 1 пироговую скорлупу в другой Пироговой кастрюле таким же образом.
Выстелите скорлупки фольгой и наполните пироговыми гирями или сырым рисом. Выпекать ракушки в середине духовки 10 минут. Осторожно снимите фольгу и гири или рис и запекайте скорлупу до бледно-золотистого цвета, еще около 5 минут.
Пока скорлупа запекается, взбейте вместе козий сыр, сливочное масло и сметану до однородной массы и взбейте яйца до однородной массы. Приправьте заварной крем солью и перцем.
Равномерно выложить лук в скорлупу и залить заварным кремом. Посыпьте заварной крем тимьяном и выпекайте пироги в середине духовки 20 минут или до золотистого цвета. Охладите пирожки в кастрюлях на стойках (начинка сдуется). Пироги могут быть приготовлены на 2 дня вперед, полностью охлажденные в кастрюлях и охлажденные, покрытые крышкой, в кастрюлях. Разогрейте пироги в кастрюлях, не накрывая крышкой, при температуре 350°F. запекайте в духовке около 15 минут до хрустящей корочки. Снимите ободки с кастрюль.
Разрежьте пироги поперек на ломтики шириной 3/4 дюйма, чтобы получилось около 32 закусок, и, при желании, разделите пополам ломтики поперек, чтобы получилось около 64 закусок. Подавать пироги теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- От 2 до 4 столовых ложек ледяной воды