Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини из диких грибов и рукколы

Обертки от печеных яичных рулетов создают хрустящую нежирную основу для начинки из жареных грибов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро опрыскайте большой противень антипригарным спреем. Положите на рабочую поверхность 1 обертку от яичного рулета. Используя резак для печенья диаметром от 2 до 2 1/4 дюйма, вырежьте из обертки 6 кругов. Переложите раунды на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися 3 обертками яичного рулета, сделав в общей сложности 24 раунда. Распылите раунды антипригарным спреем. Выпекайте круги до золотисто-коричневого цвета, поворачивая один раз, около 3 минут с каждой стороны. Круто.

Увеличьте температуру духовки до 400°F. Щедро опрыскайте еще 2 противня антипригарным спреем. Смешайте купленную заправку, лук-шалот, горчицу, 2 чайные ложки воды и измельченный красный перец в большой миске; перемешайте, чтобы смешать. Переложите 1 1/2 столовых ложки заправки в небольшую миску и оставьте. Поместите 14 унций свежих лесных грибов в большую миску с оставшейся заправкой; бросьте, чтобы покрыть. Дайте постоять 25 минут.

Выложите половину грибной смеси в один слой на каждый подготовленный противень. Приправить солью и перцем. Выпекайте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, переворачивая грибы в середине выпечки, около 12 минут. Слегка остыть. Готовые грибы нарезать крупно. Верните приготовленные грибы в большую миску. Добавьте грибы эноки, рукколу, вяленые помидоры и зарезервированные 1 1/2 столовые ложки заправки. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 8 часов. Храните яичные рулеты герметично при комнатной температуре. Накройте и охладите смесь грибов. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.)

Разложите яичный рулет кругами на блюде. Выложите грибную смесь на яичный рулет и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 4 обертки яичный рулетик

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога