Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр манчего с айвовой пастой

Манчего, приготовленный из богатого овечьего молока, является, пожалуй, самым известным из испанских сыров. Его вкус, похожий на вкус Пармиджано-Реджано, обеспечивает идеальную фольгу для фруктовой или айвовой пасты, традиционного аккомпанемента.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте сыр на дольки толщиной 1/4 дюйма, отбросив кожуру, и нарежьте айвовую пасту на прямоугольники толщиной 1/8 дюйма. Сверху выложить сырные дольки с айвовой пастой и выложить на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта сыра Манчего*
  • упаковка айвовой пасты весом 14,1 унции (membrillo)**

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу