Сыр манчего с айвовой пастой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Манчего, приготовленный из богатого овечьего молока, является, пожалуй, самым известным из испанских сыров. Его вкус, похожий на вкус Пармиджано-Реджано, обеспечивает идеальную фольгу для фруктовой или айвовой пасты, традиционного аккомпанемента.
Нарежьте сыр на дольки толщиной 1/4 дюйма, отбросив кожуру, и нарежьте айвовую пасту на прямоугольники толщиной 1/8 дюйма. Сверху выложить сырные дольки с айвовой пастой и выложить на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта сыра Манчего*
- упаковка айвовой пасты весом 14,1 унции (membrillo)**