Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог-Суфле

Южное суфле, которое является восхитительным дополнением к обеду в День Благодарения. Он намного легче кукурузного хлеба, но с таким же богатым маслянистым вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Щедро смажьте маслом 2 1/2-3-литровую форму для суфле (глубиной от 3 до 4 дюймов) или другую глубокую форму для выпечки.

Нагрейте молоко в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не кипящего состояния, затем добавьте кукурузную муку струйкой, взбивая, и варите, взбивая, до очень густого и гладкого состояния, около 2 минут. Переложить в большую миску и перемешать с маслом, солью, разрыхлителем и желтками, затем охладить до теплого состояния.

Взбейте яичные белки с щепоткой соли в другой миске с помощью электрического миксера, пока они не станут жесткими пиками. Размешайте одну четвертую часть белков в смеси кукурузной муки, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.

Ложкой выложить тесто в форму для запекания и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 45 до 50 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана белой кукурузной муки (предпочтительно каменного помола)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 6 больших яиц, отделенных друг от друга

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ