Зимняя паста с начинкой из тыквы и миндаля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тортелли Ди Цукка кон Мандорле
Не обманывайтесь бульоном-это не рецепт супа. Только очень небольшое количество бульона выливается на тортелли перед подачей. Чтобы натереть сыр, используйте неровные отверстия коробчатой терки (а не каплевидные отверстия, которые мы рекомендуем в наших рецептах). Таким образом, у вас будет правильная текстура Для начинки.
Активное время: 2 часа от начала до конца: 6 1/4 часа (включая изготовление запаса)
Смешайте все ингредиенты теста в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар, от 1 до 2 минут. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, до получения однородной массы, от 6 до 8 минут (тесто будет жестким, но размягчится, когда оно будет лежать). Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте отдохнуть при комнатной температуре 1 час.
Сделайте начинку:
Смешайте тыкву, желтки, крошки, 2/3 стакана сыра и перец до получения однородной массы. Остудите начинку до готовности к употреблению.
Раскатать и нарезать макароны:
Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Разделите тесто на 4 части, затем расплющите каждую часть в прямоугольник. Накройте прямоугольники полиэтиленовой пленкой.
Посыпьте 1 прямоугольник мукой и подавайте его через валики 8 или 9 раз, складывая его пополам и вращая тесто каждый раз на четверть оборота и при необходимости посыпая мукой, чтобы оно не прилипало.
Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через один раз без складывания, затем продолжайте подавать тесто через машину, каждый раз делая пространство между роликами уже и посыпая мукой, если тесто начинает прилипать, до тех пор, пока не будет достигнута самая узкая установка. Ловите макароны рукой, когда они проходят через ролики, вместо того чтобы позволить им смяться у основания машины. Паста должна быть длинной, гладкой, около 18 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Держите его накрытым чистыми кухонными полотенцами. Раскатайте оставшиеся кусочки теста, по 1 штуке за раз.
Форма тортелли:
Разрежьте каждый лист макарон на 4 квадрата (4 дюйма).
Ложка 1 1/2 столовой ложки начинки в центре 1 квадрата, затем смажьте водой края. Поднимите 2 противоположных угла вместе, чтобы сформировать треугольник, и заключите начинку, плотно прижимая края вокруг насыпи начинки, чтобы устранить воздушные карманы и уплотнение. (Если тортелли не запечатаны должным образом, начинка просочится во время приготовления.) Смочите противоположные углы длинной стороны. Завейте увлажненные уголки навстречу друг другу, накладывая один на другой, и аккуратно прижмите уголки друг к другу, чтобы запечатать. Сделайте еще тортелли таким же образом. (У вас останется немного начинки.)
Выложите тортелли в 1 слой на хорошо посыпанный мукой неглубокий противень, накройте кухонными полотенцами и дайте высохнуть около 30 минут. Перед приготовлением смахните лишнюю муку кондитерской щеткой.
Приготовьте бульон и приготовьте тортелли:
Доведите бульон до кипения в 3-4 - литровой кастрюле, затем добавьте половину тортелли и тушите, не накрывая крышкой, осторожно помешивая, пока макароны не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Переложите шумовкой в миску и приготовьте оставшийся тортелли таким же образом, переложив приготовленный в миску.
Пока готовится вторая порция тортелли, разогрейте масло в небольшой сковороде на умеренно слабом огне и варите миндаль, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Разделите тортелли и немного бульона между 4 суповыми тарелками и сверху положите миндаль, включая масло и оставшийся сыр.
* Доступно на итальянских рынках и в специализированных продуктовых магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан небеленой универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 1/2 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 целых больших яйца, слегка взбитых
- 1 столовая ложка воды