Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья с лососем и сливочным сыром

Названное Голди Лох в ресторане Сарабет в Нью-Йорке, это восхитительное блюдо получило свое название от золотистого цвета яиц, которые сочетаются с Лох. Во всей этой пикантной смеси есть карманы сливочного сыра, ключ к их созданию-держать сыр холодным, пока он не сложится в яйца. Обязательно имейте под рукой много кофе и широкий ассортимент чая, чтобы завершить трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца, соль и перец в большой миске, чтобы смешать. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить яйца. Деревянной ложкой помешивайте, пока яйца почти не застынут, около 5 минут. Аккуратно добавьте сыр и лосось и перемешивайте, пока яйца не застынут, около 1 минуты.

Переложите яйца на блюдо. При желании посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших яиц
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка 8 унций хорошо охлажденного сливочного сыра, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 6 унций тонко нарезанного копченого лосося Новой Шотландии или лосося, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы