Яичница-болтунья с лососем и сливочным сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Названное Голди Лох в ресторане Сарабет в Нью-Йорке, это восхитительное блюдо получило свое название от золотистого цвета яиц, которые сочетаются с Лох. Во всей этой пикантной смеси есть карманы сливочного сыра, ключ к их созданию-держать сыр холодным, пока он не сложится в яйца. Обязательно имейте под рукой много кофе и широкий ассортимент чая, чтобы завершить трапезу.
Взбейте яйца, соль и перец в большой миске, чтобы смешать. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить яйца. Деревянной ложкой помешивайте, пока яйца почти не застынут, около 5 минут. Аккуратно добавьте сыр и лосось и перемешивайте, пока яйца не застынут, около 1 минуты.
Переложите яйца на блюдо. При желании посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших яиц
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 упаковка 8 унций хорошо охлажденного сливочного сыра, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 6 унций тонко нарезанного копченого лосося Новой Шотландии или лосося, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма